L’Auberge de Langlade

L’Auberge de Langlade est un lieu centenaire et historique dans un cadre chaleureux qui, au fil des décennies, à su régaler les amoureux de la cuisine française, les curieux de passage, les vacanciers, les familles et amoureux.

Ce sont plusieurs générations de chefs qui ont installé leur cuisine et ont participé à la reconnaissance de l’Auberge avant de nous laisser la place pour que nous y associons notre Maison Foodamour

Un lieu chargé d’histoire…

C’est en tendant l’oreille que vous pourrez écouter les murmures de ses pierres anciennes, en ouvrant grand les yeux que le gigantesque platane de notre terrasse vous racontera l’histoire de la région, de ses habitants et sa nature rayonnante.

Et de cuisine.

Et évidemment, c’est en laissant naviguer vos papilles dans notre cuisine raffinée que vous vous laisserez entrainer dans un spectacle foodamour et d’histoire.

L’Auberge de Langlade, c’est aussi et surtout l’histoire d’une cuisine régionale riche : fromages, vins, bovins… Elle est la vitrine de ce que nos agriculteurs et producteurs font de mieux dans la région.

Nous les mettons en valeur tous les jours dans notre cuisine après les avoir sélectionnés avec patience et beaucoup d’amour.