Entrées

Tartare d’asperges vertes aux noisettes torréfiées, Burrata et écume d’asperges
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Tête de veau sauce gribiche, fumée au bois d’hêtre
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Foie gras mi-cuit aux magrets de canard fumés, chutney mangue et fraise
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Œufs parfaits fermiers, pesto de cresson aux noix de cajou, espuma de Girolles, chips de lard, lamelles de Laguiole vieux, mouillettes ail et thym
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Plats

Souris d’agneau confite 7H, purée de patates douces, carottes jaunes glacées, pois gourmands
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Entrecôte d’Aubrac (250gr), beurre maison, pommes de terre persillées, salade ou poêlée de légumes de saison
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Truite Meunière aux amandes, Risotto de quinoa, tombée d’épinards
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Dos de cabillaud en croute d’herbes, émulsion citronnelle, carottes violettes et endives braisées
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Desserts

Et là c’est la tuile : Tuiles à l’orange, crème pâtissière à la fève de Tonka, Grenade, chantilly au poivre de Timut
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Mi-cuit chocolat , crème aux pralines roses, chantilly à l’orange
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Brioche perdue à l’ancienne, caramel beurre salé, glace au choix
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Carpaccio d’ananas, espuma de kiwi. +Trait de get 27 en supplément
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Assiette de fromages
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